Где идет фильм Голодные игры

Где идет фильм Голодные игры, легко узнать на этой странице. Не забывай, что на FRUNAPA можно купить билеты в кино, а также отыскать все кинотеатры на карте города.

Купить билеты на фильм Голодные игры очень просто. Жми на время сеанса в блоке расписания фильма, выбирай места, оплачивай и наслаждайся просмотром! FRUNAPA делает кино ближе. Прикоснись уже к прекрасному, не робей.


Главная  >   Фильмы   >   Голодные игры
Голодные игры
The Hunger Games, 2012

Да пребудет с вами удача
Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт, Вуди Харрельсон
США | PG-13 | фантастика, триллер, драма | 142 мин.
Режиссер: Гэри Росс
Бюджет: $78 000 000
Премьера в РФ: 22 марта 2012
Прокатчик: Вольга
Сюжет:
Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному

Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из двадцати четырех участников. Судьям не важно, кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.

Полное описание
Скрыть описание
Голодные игры трейлер №2 дублированный Голодные игры трейлер дублированный Голодные игры тизер дублированный Голодные игры трейлер №2 Голодные игры трейлер Голодные игры тизер
Чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт
Войти через социальную сеть:

14.04.2012
Автор: Александр
Этакий гибрид японской "Королевской битвы" и "Бегущего человека". Посмотрел, но удовольствия особого не получил. У японцев проработка характеров на порядок лучше!
26.03.2012
Автор: Роберт
Честно говоря, после прочтения книги ожидал большего. Как-то скучно, вышел из кино и тут же забыл, хотя актеры приятные.
Рейтинги
Рецензия FRUNAPA
Автор: Антон Зуев
Буква в букву перенося на пленку страницы романа, Гэри Росс словно выполняет некую установленную задачу: так, вот этот момент, вот тот, здесь важная гибель, здесь важный поцелуй. Первая половина фильма, посвященная приготовлениям к играм, разумно и иронично отражает мир уродливого, зажравшегося зрелищами Капитолия, но при этом совершенно забывает о противостоящих ему героях...
Рекомендуем
Лучшие фильмы в прокате
Присоединяйся
Сейчас в твиттере
Онлайн-трансляция
Реклама
Обратная связь - [email protected]